Mudrá y un exclusivo menú basado en plantas para agasajar a los amigos.

El Día del Amigo se celebra con este imperdible menú de Mudrá, la propuesta que irrumpió la escena gastronómica con su cocina basada en plantas.

Celebrar el Día del Amigo, siempre es motivo de alegría, este 20 de julio será especial debido a la pandemia, y los festejos serán poco convencionales ya que aún estamos en situación de distanciamiento físico como medida preventiva.

En esta ocasión el restaurante Mudrá, propone un regalo único de la mano de su gastronomía plant-based. 
Una experiencia única para sorprender a los amigos a distancia, un Combo N°5. Dicho Combo está ideado para deleitar con dos entradas, dos platos principales y dos postres para el dulce final.

Matthew Kenney, chef norteamericano y referente mundial de la cocina basada en plantas, se luce con sus recetas y la elaboración de sus platos a base de sofisticados ingredientes orgánicos, y sin productos de origen animal.

Combo N°5 – Para agasajar a los amigos
Las entradas
Causa
palmitos, ají amarillo y avocado
Diosa Verde
palta, semillas, yogurt de coriandro, chutney de tomate, un mix de verdes y pan lavash

Los platos principales
Uramaki Quinoa Crunchy
Roll Uramaki relleno de algas wakame en tempura, pepino japonés y queso crema de tofu envuelto en láminas de boniato acompañado con salsa tari y quinoa crocante

Hamburguesa de Hongos (consultar opción sin gluten)
Con cheddar ahumado, pickles de pepino, lechuga, tomate, barbacoa y láminas de portobello, acompañada de papas cuña

Los postres
Tiramisú
Bizcochuelo húmedo con almíbar de café, mascarpone a base de tofu, merengue de aquafaba y crema
Cheesecake
A base de almendra y dátiles, crema de cajú y dulce de leche sin gluten


Mudrá IG
Delivery & Take Away: +54 9 11 3793-6862
Dirección: Av. Córdoba 3942 – Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA