Sabor peruano en La Mar Cebichería en la nueva edición de Mesa de Estación.

La cocina peruana tiene un referente en la capital argentina: La Mar Cebichería, que en esta oportunidad se hace presente en la 11° edición de Mesa de Estación con preparaciones únicas, frescos ingredientes de temporada e indiscutible sabor.

Desde el martes 29 de enero hasta el domingo 3 de febrero se llevará a cabo una nueva edición de Mesa de Estación y La Mar Cebichería deleitará a los comensales con la mixtura de sabores propios de la cocina peruana. En esta oportunidad, se presentarán cuatro platos elaborados con los productos estrella de la temporada: pimientos, tomates, albahaca y durazno.

La temporada veraniega se apodera de la capital porteña y el patio de La Mar Cebichería se presenta como el lugar ideal para disfrutar de estas opciones exclusivas: Tomates recoteros, tomates en dos texturas, verdes fritos y maduros crudos con langostinos a la plancha y salsa de jalapeños quemados; Tiradito Bachichero, tiradito de pez limón, con leche de tigre de albahaca y mayonesa de vieiras parmesana; Chicharron Corea-Peru, lenguado frito bañado en salsa gochujang, con ensalada de mango pepino, menta, albahaca, ají y salsa de tamarindo; La Copada, copa de duraznos, miel de picaron, espuma de yogurt de búfala y crumble de almendras.

Mesa de Estación se presenta como la oportunidad ideal para degustar de estas preparaciones especiales que la cocina de La Mar tiene para ofrecer, cargado con el mejor sabor peruano y los más frescos ingredientes de la temporada.

Arévalo 2024, Palermo