En la previa del día de los enamorados te damos una gran variedad de propuestas para celebrar en todos los barrios de la ciudad !

LA CAUSA NIKKEI
La Causa Nikkei proponer celebrar San Valentín con un menú de tres pasos con maridaje por $1900 por pareja. Además, en su salón obsequiarán una botella de Chandon Rose 750cc o una botella de Cafayate Gran Linaje en su modalidad take away.
El jueves 14 de febrero La Causa Nikkei ofrecerá un menú especial dedicado a todos los enamorados en su día. Será un menú de tres pasos que incluye un Espumante Chandon Extra Brut 750 cc, además se obsequiará un espumante Chandon Rose 750cc para llevar entre quienes soliciten el menú. Por su parte, quienes deseen disfrutar desde la comodidad de sus hogares se podrá adquirir dicho menú a través de su modalidad Take Away y llevarse como obsequio un Cafayate Gran Linaje de cualquier varietal. El menú tendrá un costo de $1900 por pareja.

Menú San Valentín
Maridaje
Espumante Chandon Extra Brut 750 cc

Una entrada a elección para compartir
Tequeños de queso
Degustación de causas
Papas a la huancaína
Chicharrón de calamar

Dos principales a elección:
Ceviche clásico
Lomo saltado
Tabla de 12 piezas de sushi nikkei
Ají de gallina
Ensalada de burrata

Un postre para compartir:
Torta tres leches
Dúo de helados
Suspiro limeño
 
La Causa Nikkei
Válido únicamente el 14 de febrero de 2019.
Palermo : Av. Cerviño 3550 entre Salguero y Scalabrini Ortíz
Recoleta: Av. Callao 1290 y Juncal
Horarios: Todos los días.  Mediodías: 12:00 a 15:30 hs. Noche: 20:00 a 24:00 hs
Servicio de Take Away y Delivery

AMALUR
El nuevo restaurante vasco agasajará a los enamorados en su día con una copa de espumante y un menú de cuatro pasos a elección. Socarrat negro con mariscos, croquetas de rabo de buey, pesca “Tomatina” y tarta de lima y menta son algunas de las opciones.

Amalur, el restaurante vasco de impronta moderna ubicado en el Laurak Bat, ideó un menú especial para agasajar a los enamorados el 14 de febrero por la noche. Las parejas que celebren el amor podrán disfrutar de una copa de espumante seguida de una entrada, un principal, un pre-postre y un postre a $700 por persona. Los platos son a elección y el servicio incluye agua filtrada libre durante toda la cena.
 
La cocina de Amalur fusiona sabores y recetas típicas vascas, adaptadas a los productos locales, con toques personales del chef Mariano Visus. Entre los platos habrá fuerte presencia de pescados y mariscos, pero también opciones vegetarianas y clásicos de nuestra gastronomía como un cerdo a la riojana.
 
Menú Día de los Enamorados – Amalur
(Disponible el jueves 14 de febrero por la noche)

Copa de espumante de bienvenida

Entrada (1 a elección)
Socarrat negro con mariscos
Croquetas de rabo de buey
Hojaldre de vegetales

Principal (1 a elección)
Pesca “Tomatina”
Cerdo a la Riojana
Ensalada con pesca curada (opción vegetariana con queso de cabra)

Pre postre
Queso y confituras

Postre (1 a elección)
Volcán de chocolate
Tarta de lima y menta

EL servicio incluye agua filtrada libre
Precio por persona: $700

Restaurante de cocina vasca del Centro Vasco Laurak Bat
Av. Belgrano 1144, Monserrat, CABA.
Teléfono: 011 4381-0578
Horarios de Enero: Lunes a viernes de 12 a 17:30 hs.
Horarios habituales: Lunes y martes de 12 a 17:30 hs. Miércoles a sábados de 12 a 24 hs. Domingos cerrado.

CINCINNATI
El jueves 14 de febrero Cincinnati ofrecerá un menú especial dedicado a todos los enamorados en su día. El mismo estará compuesto por una serie de platos realizados con productos italianos de primera línea y contará con entrada, principal y postre a elección. Además aperitivo de bienvenida, agua o gaseosa y una botella de vino cada dos personas.
Cincinnati recibe a sus clientes con un sector al aire libre integrado al restaurante, con un cielorraso rebosante de plantas en macetas colgantes y mesas con banquetas altas resguardadas por lámparas de estilo industrial. Al ingresar, el espíritu italiano se hace presente en los detalles: paredes con espejos, posters enmarcados, copas colgadas y pequeñas cavas con botellas de vino recubren el restaurante. 3 grandes boxes ofrecen un sector más íntimo mientras que al fondo focos de luz cálida sobrevuelan las mesas y sillas bajas de color blanco que se reparten en el salón principal.
 
Menú San Valentín
Entrada
Langostinos apañados en copos de maíz y alioli de lima
Burratina, jamón crudo y pesto de albahaca
Principal
Sorrentinos de jamón y queso con salsa pomodoro y orégano fresco
Salmón rosado con vegetales de estación
Pizza “napoletana”
Postre
Pannacotta con crema de Damasco
Tiramisu
El menú incluye aperitivo de bienvenida, Agua o gaseosa y una botella de vino cada dos personas (Alamos Reserve).
Precio por persona: $800

Válido para el 14 de febrero del 2019 a la noche.
El menú incluye aperitivo de bienvenida, Agua o gaseosa y una botella de vino cada dos personas (Alamos Reserve).
Precio: $800 por persona
Esmeralda 924, Centro.
Lunes a jueves de 11 a 00hs. Viernes y sábado de 11 a 01hs. Domingo cerrado.
Happy Hour todos los días de 17 a 20hs.
Servicio de Take Away.

VUELTA ABAJO SOCIAL CLUB
El piso 15 del edificio Comega sorprende a los enamorados en su día y los invita a disfrutar de un menú de tres pasos, y un ambiente sin igual, harán de una velada romántica un recuerdo para memorar.
Vuelta Abajo Social Club, el lugar ideado para satisfacer todos los sentidos de los amantes de los puros y del buen vivir, agasaja a los enamorados en su día y este 14 de febrero deleita paladares con un menú sin igual. Exquisitas preparaciones acompañadas con maridaje de vinos D.V. Catena, y una deslumbrante vista de la capital porteña, lo convierten en la opción ideal para disfrutar de una hermosa velada.
El menú se despliega con una entrada de langostinos, vieyras y cereza; el plato principal será pesca blanca, chauchas y almendras; mientras que el postre serán frutos rojos, curd de limón, dulce de leche y chocolate blanco. Asimismo, durante la comida también se podrán degustar vinos de D.V. Catena–1 botella cada dos personas-, una botella de agua y café por persona. El costo será de $2000 por comensal, con reserva previa.
Sin duda alguna sus terrazas son el escenario perfecto para  admirar  la vista de la ciudad; además el ambiente y la buena gastronomía de Vuelta Abajo Social Club lo presentan como el plan perfecto para disfrutar junto a esa persona especial.

Menú
Entrada
Langostinos – Vieyras – Cereza
D.V. Catena Chardonnay – Chardonnay
 
Principal
Pesca blanca – chauchas – almendras
D.V. Catena Pinot Noir – D.V. Catena Malbec Malbec
 
Postre
Frutos rojos – curd de limón – dulce de leche – chocolate blanco
Saint Felicien Nature
Agua
Café

Edificio Comega, 15 piso, Corrientes 222. Buenos Aires.
(+549) 11 5368-5828
Días y horarios de apertura: Lunes a Viernes de 10:00hs a 02:00hs y Sábados de 17:00hs a 02:00hs.
Domingos: Cerrado.
Medios de Pago: Efectivo y tarjetas (American Express, Visa y Master Card).

LA TORNERÍA DE CAMILA
Camila Pérez propone dos opciones para celebrar el día de los enamorados: un menú degustación de 5 pasos con maridaje o un completo menú que incluye aperitivo, entrada, plato principal, postre y copa de vino
El 14 de febrero La Tornería de Camila invita a celebrar San Valentín con dos propuestas exclusivas que van desde los $1000 por persona, con suculentos platos creados por su chef Camila Pérez, ideales para conmemorar esta fecha. 
Esa noche, el espacio de la calle Freire de estilo industrial se llenará de romanticismo para recibir a las parejas con dos propuestas especiales: la primera es un menú degustación de 5 pasos, incluye maridaje por $1000 por persona. De igual manera, se podrá elegir un completo menú de 3 pasos que incluye un aperitivo de bienvenida, un tapeo fusión diseñado para compartir como entrada, un plato principal a elección, postre y una copa de vino tinto o rosado, agua mineral o gaseosa y café o té. Se requiere reserva previa.
Los enamorados podrán celebrar su día saboreando exquisitos platos y así disfrutar de una bella velada en un ambiente distendido y relajado.

Promo menú degustación de 5 pasos:
Bruscheta de salmón gravlax, creamchese de lima, cebolla colorada y alcaparras
Papas estilo huancaína con huevo frito
Risotto cremoso de remolacha y parmesano
Bondiola con cebollas caramelizadas y batatas
Cheesecake de banana con dulce de leche de cabra
 
Incluye maridaje:
Copa de espumante
Copa de vino blanco
Copa de vino tinto
Agua
Costo por persona: $1000

“Menú Amor”
Tapeo de entrada
Langostinos maracuyá
Provoleta con miel de rocoto
Brocheta de Pollo Teriyaki
Tostado de Jamón Italiano y queso Brie
 
Principal a elección
Risotto de langostinos y salmón
Pasta rellena de burrata y albahaca con crema de limón y lemongrass
Cordero en salsa de Malbec y frutos rojos con papas abanico

Postre
Degustación de chocolates y frambuesas al Champagne

Incluye por persona
Aperitivo de bienvenida
Agua mineral con/sin gas
Copa de vino tinto o rosado
Café o Té
 
Costo por pareja: $350

Capitán General Ramón Freire 1082/86
reservas@latorneriaresto.com  
153-147 1342
Horarios: Martes a Sábado, de 20 a 24h.  Sábados y Domingos, de 12:30 a 16h

LA LOCANDA RISTORANTE
El romanticismo siempre está presente en la cocina italiana, pero para San Valentín toma fuerza y redobla la apuesta ofreciendo un exquisito menú de mar y tierra en La Locanda maridado por los vinos de Bodega Rutini.
El próximo 14 de febrero La Locanda, el restaurante italiano al mando del prestigioso chef Daniele Pinna, preparará un festejo único ideado para celebrar el día de San Valentín. Los enamorados podrán deleitarse con un delicado menú que propone entrada, plato principal y postre.  Además, el menú incluye vinos de la bodega Rutini (Chardonnay y Pinot Noir) y una copa de bienvenida de espumante de esta prestigiosa bodega.

Menú san Valentín
Copa de bienvenida Espumante de Bodega Rutini

Entrada
Langostinos a la livornese
 
Principal a elección
Ravioles de cochinillo con pesto de espinaca y nueces
Raviol de ricota de oveja con tomates frescos y menta 
Fusilli al fierro negro con frutos del mar

Postre
Mousse de chocolate
 
Café

Precio por persona: $1200
Incluye una botella de vino a elección cada 2 personas (Rutini Chardonnay ó Rutini Pinot Noir)
4806-6343 
José León Pagano 2697, Recoleta
Medios de pago: Efectivo, Visa, Mastercard y American Express

L’ADESSO RISTORANTE
Para celebrar el día de San Valentino, el chef Leonardo Fumarola ideó dos menús especiales: uno de tierra y uno de mar, que podrán disfrutar las parejas la noche del jueves 14 de febrero, con manjares típicos de la cocina italiana.
Leonardo Fumarola, chef y dueño de L ́adesso Ristorante, presenta dos menús especiales, uno de tierra y uno de mar, ambos de 3 pasos para agasajar a  los enamorados el próximo jueves 14 de febrero y celebrar el Día de San Valentino. Los menús se destacan por las deliciosas combinaciones de sabores, finas técnicas de cocción e impecable presentación de los platos, con el fin de brindarles a todos sus comensales una verdadera experiencia gastronómica.
 
Esta propuesta estará acompañada de una copa de champagne con stuzzichino por  pareja, ideal para disfrutar en su íntimo y romántico patio al aire libre.
MENU PESCE
Copa de champagne con stuzzichino

Involtini di pesce ai frutti di mare con vellutata al limone
(Arrolladitos de pescado con frutos de mar y salsa de limón)
 
Tagliolini al ragu’ di gamberi e burrata
(pasta fresca larga con langostinos y burrata)
 
Dolce degli innamorati…¡sorpresa para compartir!
 
MENU TERRA
Copa de champagne con stuzzichino

Melanzane ripiene di carne e gratinate
(berengenas rellenas de carne y gratinadas al horno)
 
Scialatielli con ragu’ di carne e funghi
(pasta napoletana con ragu’ de carne y hongos)
 
Dolce degli innamorati…¡sorpresa para compartir!

Precio por persona: $1400
Incluye cubierto, agua, una botella de Sottano Malbec reserva 2016 o Sottano Chardonnay 2018
por pareja.
Disponible sólo el miércoles 14 de febrero por la noche.

Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
2077-7748
Reservas por Whatsapp: 11-3807-5492.
Días y horarios de Apertura: De martes a sábados de 20hs al cierre; sábados y domingos de 12 a 15 hs.
Medios de pago: Efectivo, Visa, American Express, Mastercard.
 
ROUX
Martín Rebaudino propone un menú especial el 14 de febrero para agasajar a los enamorados y disfrutar de una noche mágica en Roux Bistró acompañado de la Bodega Navarro Correas.
Para celebrar San Valentín, la noche del 14 de febrero, el chef Martin Rebaudino ha diseñado un menú especial por demás tentador, para esas parejas que decidan celebrar el amor en el reconocido restaurante de cocina de autor Roux Bistró.
Los enamorados podrán degustar los más exclusivos manjares, acompañados con un maridaje perfecto de los exclusivos vinos Alegoría de la Bodega Navarro Correas y así pasearse por los sabores de la cocina mediterránea con un menú compuesto por entradas,  plato principal, postre, agua o gaseosa, café y un brindis con espumante. 
 
Entradas
Tartare de trucha salmonada patagónica con alcaparras
de La Chacrita (Prov. de Córdoba), gel de naranjas sanguíneas
y tuile crocante de calamar.
 
Croquetas de pollo de corral con tomates raff platenses
rallados con cúrcuma de Cachi (Prov. de Salta) y puré de
palta Hass.
 
Risotto mantecato con azafrán del valle de Pomán
(Prov. de Catamarca) y chipirones malvinenses
en dos cocciones.
 
Alegoría Gran Reserva Chardonnay
Principal
Jugoso bife de black angus con endivias grilladas,
puré de manzanas Golden del alto valle de Río Negro y
 perfume de bagna cauda.
 
Alegoría Gran Reserva Malbec
Postre
Sopa de chocolate con sorbet de corintos en sirop de pimienta rosa de Aguaribay (La Cumbre, Prov. de  Córdoba) y gel de single malt.

Navarro Correas Brut Rosé
Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo”
Petit Four

Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.  
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 20 a 24:00 hs.  
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y American express

FLEUR DE SEL
Para el festejo de San Valentín, Fleur de Sel, el exclusivo restaurante francés de Belgrano, propone disfrutar de una noche especial en un ambiente cálido, íntimo y romántico, donde los manjares franceses serán los protagonistas.
Un menú de 5 pasos especialmente creado por sus chefs y dueños Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou, pensado para agasajar a los enamorados en una velada única llena de amor.
SAINT VALENTIN 2019
Amuse-Bouche

Tomates reliquias – queso fresco de cabra – albahaca/limón – caramelo de miel y xéres
Old wines Torrontes – El Esteco

Chipirones salteados – piperade vasca – piment d’Espelette

Magret de pato – cerezas – sauco – papa dauphine
Old wines Malbec – El Esteco

Higos y frambuesas – biscuit de almendras – helado de chocolate blanco
El Esteco Tardío Tinto

Agua de las Misiones
Precio por persona: $2500

Chefs: Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou
La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.
4783-5482
De martes a sábado de 20:30 hs al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Efectivo, Visa, Master Card y American Express

GREEN BAMBOO
El 14 de febrero, uno de los restaurantes más románticos de la ciudad propone una cena íntima saboreando un menú de 3 pasos de su exótica cocina vietnamita con maridaje de cocktails o una botella de vinos Nicasia para las parejas.
Bajo la luz tenue e intimista de su local, música suave y rodeado de paredes que cuentan historias de amor desde 1999, Green Bamboo convoca a vivir la noche más romántica del año con un menú especial maridado con cocktails o la opción de elegir una botella de 750ml de Nicasia, de la bodega Catena Zapata. Además, estarán disponibles sus cartas de comida y bebida habituales.
Con el correr de los años este reconocido restaurante de cocina vietnamita también se convirtió en testigo del inicio y la consolidación de numerosas parejas. Por esas anécdotas y por las que vendrán, este 14 de febrero la copas volverán a brindar por ese intenso sentimiento que todos merecemos vivir, mientras se saborea una propuesta culinaria que cautiva a quienes lo conocen y sorprende a las nuevas generaciones.

Menú San Valentín 2019
CON HAO (Entrada)
Ostras frescas / lima / echalot.
+
Nguyen: sauco y burbujas.
 
VIT QUAY (Principal)
Pato asado / Pickles de ciruela / Tortilla de verdeo.
+
Halong sunset: Vino (taninos suaves) y flores.
 
HON SOCOLA – BESO DE CHOCOLATE (Postre)
Cremoso de chocolate / Granita de frambuesa.
+
Chúc Mừng: Sake, coco y especias.
 
Precio por persona $1500
Incluye una bebida sin alcohol
No acumula con otros descuentos o acciones

Costa Rica 5802, esquina Carranza, Palermo
011 4775-7050
Medios de pago: principales tarjetas
Cantidad de cubiertos: 110 (85 en el interior, 15 en la barra y 20 al aire libre)
No cobra cubierto

PUERTA DEL INCA
El 14 de febrero, Puerta del Inca y bodega Navarro Correas celebran el Día de los Enamorados obsequiando a quienes consuman una botella de Navarro Correas Reserve, dos botellas de 750ml de Navarro Correas Extra Brut ideales para extender el festejo en casa.
Implantado en el antiguo Pasaje Belgrano, en un ambiente que enmarca arte y 400 años de historia arquitectónica, Puerta del Inca será el escenario ideal para celebrar el amor. El 14 de febrero todas aquellas parejas que concurran al restaurante y acompañen su cena con una botella de espumante Navarro Correas Reserva, se llevarán de regalo dos botellas de 750ml de Navarro Correas Extra Brut para extender el festejo en sus hogares.
El menú de Puerta del Inca cuenta con los más destacados sabores de la gastronomía peruana con variedad de ceviches, tiraditos y causas. Además tentadoras opciones como Filet de trucha patagónica (trucha a la grilla en salsa provenzal con papines y batatas), Lasagna de salmón rosado, espinaca y queso brie (láminas de pasta rellenas de salmón del pacífico, espinaca y queso brie, en salsa pomodoro crema, champagne y colas de langostino) o Risotto de lomo al salto (arroz con salsa huancaína y tropezones de lomo), entre otros.
Para los amantes del sushi ofrece una carta especial realizada por el sushiman Sergio Villafuerte  donde se destacan los Especiales del chef con originales piezas como el Sublime Roll con queso crema, langostinos, palta y mango envuelto en salmón rosado, coronado de almendras con salsa de maracuyá y teriyaki); el Ceviche Roll con queso crema, palta, cornado con ceviche de lenguado; y el Luxury Roll con pulpo español, queso crema, palta, envuelto en salmón rosado ahumado bañado en salsa teriyaki.
Una propuesta más que interesante para este Día de los Enamorados, donde deleitarse con los típicos sabores de la gastronomía peruana y disfrutar de un obsequio especial para extender el festejo en el hogar.

Promoción válida únicamente para el 14 de febrero del 2019.
Espumante Navarro Correas Reserva: $495
Bolívar 373, San Telmo.
Reservas: Tel.: 11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050
Medios de pago: Visa, Amex, Cabal, Argencard, Maestro.
Cantidad de Cubiertos: 106

JAGUEL
Con un menú de 3 pasos que incluye vino y bebida sin alcohol diseñado en especial para la noche del 14 de febrero, las parejas podrán celebrar el Día de los Enamorados en un jardín de más de 200 metros cuadrados en Palermo. También estará disponible su carta de comidas y bebida habitual.
Jagüel, la parrilla de Palermo que también sorprende por sus nutritivas, variadas y coloridas ensaladas, diseñó un menú especial para compartir entre los enamorados. La propuesta incluye entrada, plato principal y postre, un vino Traslapiedra de 750ml y 2 bebidas sin alcohol. Durante esta velada del jueves 14 de febrero, también estará disponible su carta habitual de comidas y bebidas para saborear en su amplio jardín.
Siguiendo su modalidad de servicio, el self – serivice, las parejas podrán optar por el siguiente menú:
 
Menú San Valentín para compartir en pareja
2 Empanadas con masa casera de Carne cortada a cuchillo o Cebolla y queso, cocidas al horno de barro
1 Ojo de bife ($350 gramos) o Entraña ($250 gramos)
1 Ensalada grande de 500 gramos (combina 4 gustos)
1 Chocotorta con whisky
1 Vino Traslapiedra
2 bebidas sin alcohol
$1400 y 10% off por pago en efectivo (para 2 personas)
 
Los gustos de las ensaladas podrán elegirse entre una variedad de ocho a diez opciones exhibidas en su salad bar y elaboradas para cada servicio. Entre ellas, la de Zucchini con ricota casera y tomates asados, la de Lentejas, arroz aromático crocante con cebolla frita, la Cole Slaw, la de Papa y huevo, cilantro y cebolla morada con ali oli y también Puré de calabaza asada al horno de barro, miel, naranja y ralladura de jengibre.

Se tomarán reservas entre las 20 y 21 horas.
JAGÜEL, carnes y vinos
Gorriti 5870, Palermo.
Lunes y martes de 18 al cierre. Miércoles a domingos de 12 al cierre.
Early dinner hasta las 19:45: 35% de descuento.
Cantidad de cubiertos: 200.

IZAKAYA BY SUSHI POP
Izakaya presenta un imperdible menú para festejar el día de los enamorados con un espumante de regalo y una tentadora promo en take away 
Izakaya es el primer bar de Sushi Pop que renueva la experiencia de salir a comer sushi y platos asiáticos que son tendencia en el mundo, de una manera divertida, social y descontracturada. 
Para los que quieren festejar San Valentin desde casa, ofrece una promo en Take Away donde por la compra de un combo, más $150, regalan un espumante Mumm.
Si la idea es disfrutar la noche en alguno de los locales de Izakaya, la opción ideal es un menú fijo para dos personas y un vino Callia tardío de regalo.
 
Menú San Valentin:
Empanaditas
Tabla Black (30 piezas)
1 vino Callia
1 agua
1 postre
Regalo: 1 botella de Callia Cosecha Tardía para llevar
Precio para dos personas: $1299

IZAKAYA – El bar de Sushipop
Izk Av Coronel Díaz 1426 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00hs
Izk Palermo: Soler 5598 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00hs
Izk Cañitas: Baez 207 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00hs
Izk Devoto Av Beiro 5016 – Lunes a domingo de 19:00 a 00:00hs
Izk La Plata: Diagonal 74 N1594 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00hs
https://www.sushipopizakaya.com.ar/
 
SAN VALENTIN ORGÁNICO EN BUENOS AIRES VERDE
Una cena de tres pasos y bombonería Raw son las propuestas de Buenos Aires Verde para festejar San Valentin el 14 y 15 de febrero.
Buenos Aires Verde es el restaurante orgánico del chef Mauro Massimino que invita a descubrir el concepto de “alimentación inteligente”, proponiendo opciones vegetarianas, veganas y raw para sorprendernos y reencontrarnos.
Para el jueves 14 y viernes 15 de febrero prepara una especial cena de tres pasos a elección que incluye delicias vegetarianas, veganas y raw con ingredientes orgánicos o libres de agrotóxicos. Además, ofrece Bombonería Raw para regalar, con una edición especial de bombón relleno de maracuyá.
 
MENÚ ESPECIAL SAN VALENTÍN
por Mauro Massimino. 14/02 y 15/02
 
Copa de champagne
ANIMAL
ERNESTO CATENA VINEYARDS – Mendoza.
Chardonnay / Pinot Noir Extra Brut
 
ENTRADAS A ELECCIÓN
Crepe Raw
Relleno de variedad de vegetales de estación, mango fresco, queso de castañas de cajú
ahumado y encurtido de pepinos.
(Apto celíaco y vegano)
 
Buns
Con gírgolas a la provenzal, verduritas de estación gratinadas, kale y salsa teriyaki.­­
(Apto vegano sin queso)
 
PRINCIPALES A ELECCIÓN
Risotto de arroz yamaní a la trufa
Con crema de hongos, granos de maíz, papa a la chapa, acelgas y hierbas frescas.
(Apto celíaco y apto vegano con queso tofu)
 
Curry de hongos
Con leche de coco y cilantro, croquetitas de verdura especiada, raita, “salchicha parrillera”, arroz primavera, mango picante y pan chapati.
 
POSTRE
Chocolate + Maracuyá + Mango + Garrapiñada
(Apto celíaco)

Incluye una copa de vino tinto o blanco por persona
ANIMAL – ERNESTO CATENA VINEYARDS – Mendoza
Malbec/ Chardonnay Cosecha 2016
Precio para dos personas: $2.800

Palermo
Gorriti 5657, Palermo
4775-9594
Belgrano
Vidal 2226, Belgrano
4787-1375
Medio de pago: Efectivo, Visa Débito, Cabal Débito
 
DELTORO
Los amantes de las hamburguesas que celebren el Día de los Enamorados en Deltoro podrán disfrutar de un combo especial: dos hamburguesas, un postre, dos cervezas y dos copas de espumante a $900 por pareja.
Durante el Día de los Enamorados, las parejas que comparten su amor por las hamburguesas podrán disfrutar en Deltoro con un imperdible combo a precio promocional, en un espacio de espíritu moderno y descontracturado.
El 14 de febrero, las tres sucursales de exitosa hamburguesería ofrecerán un menú para dos personas a $900 que incluye: 2 hamburguesas a elección con papas rústicas + 1 cheesecake de maracuyá para compartir + 2 cervezas Patagonia + 2 copas de espumante Martini Asti para el brindis.
Los amantes de las hamburguesas podrán optar por cualquiera de sus contundentes variedades, elaboradas artesanalmente con carnes de primera calidad y servidas entre panes caseros de estilo brioche. Hay opciones para todos los gustos: de carne vacuna, cordero, cerdo, pollo, salmón y quínoa. Algunas favoritas son la Montana, un medallón de carne vacuna con queso cheddar, panceta, aros de cebolla y lechuga; y la Deltoro, un medallón de carne de cordero, cebollas caramelizadas, tomate, berenjenas asadas, lechuga y mayonesa curry.
Una propuesta informal para festejar en espacios de ambientación industrial y urbana, con música divertida y un servicio de mesa personalizado.
 
Deltoro
Downtown: Esmeralda 928 (Torre Bellini Esmeralda), CABA / Teléfono: 5253-8006
Monserrat: Bernardo de Irigoyen 366, CABA / Teléfono: 54 11 5368-6388
San Telmo: Bolivar 307 (Palacio Raggio), CABA

SUSHI CLUB
Las parejas amantes del sushi podrán festejar San Valentín con los exquisitos sabores de SushiClub. Ofrecerá dos propuestas especiales en salón y take away, con vouchers de $600 como obsequio para próximos pedidos o visitas.
SushiClub celebra San Valentín con dos menúes especiales para compartir en sus salones o bien en la comodidad del hogar a través de su servicio de Take Away. Ambas opciones incluyen obsequios para los enamorados.
Para un festejo elegante y romántico, en los restaurantes de SushiClub se podrá disfrutar del Menú San Valentín que por $1200 por persona incluye un appetizer del día, unos langostinos crujientes de entrada, un principal a elección con opción de sushi o wok, una degustación de chocolates de postre, una botella de espumante/torrontés/malbec de 750cc, una gaseosa o agua por persona y un Mumm Cuvée Reserve Brut Rosé 750cc de obsequio para brindar en casa. Además, todas las parejas que concurran hasta las 20:30 hs recibirán un voucher de $600 para su próximo pedido o visita.
Y como opción para llevar se ofrece el Combinado San Valentín a $1200 con 30 piezas de sushi, dos botellas de Mumm Extra Brut 187cc y dos tabletas heladas de Freddo (ddl y crema americana), disponible para pedidos online a través de https://www.sushiclub.com.ar/. Las parejas que lo elijan y retiren su pedido el mismo 14/2 entre las 17 y 20 hs obtendrán un voucher de $600 para su próximo pedido.

0810-222-SUSHI (7874)
Servicio de Take Away
Web: www.sushiclub.com.ar

MADA PATISSERIE
Té, alfajores, scons de queso, brownie y más, son solo algunas de las preparaciones que Mada Patisserie presenta para agasajar  a los enamorados en su día. Un hermoso desayuno que convertirá la mañana en un momento sin igual.
El 14 de febrero, Mada Patisserie, se una al festejo del día del amor ofreciendo un desayuno especial para dos personas que incluye: 2 infusiones de té en hebras, 2 alfajores de sablée de almendras rellenos con dulce de leche, 2 scons de queso, 1 brownie, 2 cookies con granola y azúcar mascabo,  financiers, una mini cake a elección y macarons rosas o rojos con la palabra LOVE.
La pâtissier Juliana Herrera Dappe, ha creado estas delicadas piezas que se podrán adquirir en una hermosa caja, y por un costo adicional, se podrá anexar un mini ramo de flores estacionales para así sumar un delicado detalle y hacer del desayuno un momento único. El costo será de $950 (sin incluir el ramo).
El día de San Valentín es una oportunidad para celebrar junto a esa persona especial y no hay mejor manera para comenzar la mañana que con estas exquisitas y sofisticadas creaciones de esta reconocida patisserie ubicada en Belgrano.

3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA 
Se realizan envíos a domicilio, con un costo adicional de acuerdo a la zona elegida.
Encargar previamente con un mínimo de 48 hs de anticipación.
Contacto: 4775-6311 .
Correo: pedidos@madapatisserie.com .
Horario: lunes a viernes 10:30 am- 20:00 pm. Sábados 10:30am- 19:00pm 
Facebook: MadaPatisserie/ 
http://www.madapatisserie.com/mada/

PARQUE BAR
El próximo 14 de febrero, Parque Bar abre sus puertas para celebrar el amor y obsequiará a las parejas un exclusivo cóctel a base de London Dry Gin y Americano Gancia.
Parque Bar es el novedoso bar ubicado en el barrio de Palermo que brinda a sus visitantes la posibilidad de desconectarse de lo urbano para conectarse con lo natural a través de su ambientación y sus sabores. El próximo 14 de febrero obsequiará a las parejas un exclusivo cóctel, ideado por su jefe de barra Matías Luis Benitez, compuesto por London Dry Gin, Americano Gancia, syrup de frambuesas, jugo de limas, agua de pepino y aquafaba. Ideal para la temporada por sus leves notas entre lo cítrico y lo dulce, con un toque de London Dry Gin que, junto al Gancia, completa los sabores siendo un cóctel muy refrescante al paladar.
El perfecto abre boca para darle inicio a la noche y disfrutar de su original propuesta de coctelería de autor y exquisita comida gourmet.

Thames 1472
Correo: reservas@parquebar.com
Teléfono: 11 6942 1929
Horario: Todos los días a partir de las 20hs
Medios de pago: Efectivo/Tarjeta

BULLER
Buller invita a festejar San Valentín en su local de Villa Crespo y organiza una fiesta de Anti San Valentín en Recoleta para complacer a todos los amantes de la cerveza que quieren o no dedicarle este día al amor.
Buller es la reconocida cervecería artesanal que se ha convertido en el punto de encuentro de los fanáticos cerveceros. El próximo jueves 14 de febrero, propone dos planes diferentes para darle gusto a todos: En Buller Recoleta, un imperdible Anti-SanValentin (San Valentin sucks!), para ir a festejar con amigos y rebelarse contra el romanticismo con la musicalización de DJ Fede Crew en el Roof Top.
Y en Buller Villa Crespo, un menú especial para enamorados desde las 20hs y show de Ukelele en vivo a cargo de Lola Santillán.

MENÚ VILLA CRESPO
Entrada: Ensalada capresse con crispy bacon

Plato principal:
Opción 1: Balotin de pollo con salsa naranja y papas bravas
Opción 2: Terrina de vegetales con salsa alioli “St. Valentine’s” y papas paile y mini cole slaw

Postre y 2 pintas o gaseosas:
Precio: $600 por persona

Buller Brewing Company
Junín 1747
4806-0556
Capacidad: 240 cubiertos.
Medios de pago: Efectivo, tarjetas de débito y crédito.

DIGGS
Diggs, la propuesta de streetfood que se impone con dos locales en el barrio de Palermo Soho, invita a celebrar el próximo 14 de febrero con una propuesta diferente. Rinden culto a los enamorados de la cerveza que quieran escapar de los corazones comerciales con jarras de cerveza a precios promocionales para compartir entre amigos, Dj´s en vivo, sorteos y juegos, al aire libre.
El jueves 14 de febrero por la noche Diggs celebra el amor por la cerveza en sus locales de Plaza Serrano y Plaza Armenia con una inclusiva y diferente propuesta para comer con las manos, chuparse los dedos y olvidarse del inalcanzable idealista comercial que la fecha representa. El original joint, con una carta de sabrosa comida callejera y cerveza tirada a precios insuperables, tiene planeado una divertida jornada para todos sus comensales que los une el ser amantes, pero del buen comer y beber. Van a ofrecer jarras de cerveza a precios promocionales, contarán además con sorteos y juegos; en un ambiente relajado, divertido y musicalizado por Dj´s invitados sobre las soberias terrazas que caracterizan sus locales. Para el deleite de los food lovers estará disponible su provocativo menú con preparaciones del chef, Dante Franco.
Las jarras de cerveza de 1.9 lts tendrán un precio promocional de $190, ideal para compartir entre grandes grupos de amigos y para acompañar cualquiera de sus suculentas y deliciosas preparaciones, como el hot dog Bachicha, con salchicha tipo italiana de elaboración propia con crema cheddar, pulled pork y verdeo por $130 o el Sándwich de Bondiola con salsa barbacoa casera, cebolla caramelizada y pepinillos a $240. Para picar entre varios cuentan con opciones como Salchipapas, papas fritas con salchichas caseras a $190, las Papas Fritas con Bondiola en cocción lenta, alioli de chile, cilantro y verdeo a $190 y las Papas Fritas con Panceta crocante, cheddar y cebollas de verdeo $200.
El plan se perfecciona con juegos como ping pong, jenga XXL, metegol y juegos de arcade. Además realizarán sorteos de botellones growlers recargables para que los afortunados ganadores puedan seguir disfrutando de su preferida cerveza tirada en casa.
Ambos locales se destacan por las grandes terrazas al aire libre, donde cuentan con mesas altas y bajas de madera y bancos para 2, 4, 6 hasta 8 personas. Todo el concepto que caracteriza a Diggs es urbano y relajado, e invita a su comensal a disfrutar a través de todo los sentidos con gigantogrfías de diferentes artistas callejeros.

Serrano 1580, Palermo. Buenos Aires.
Costa Rica  4588, Palermo. Buenos Aires.
Teléfono: 4833 0447
Servicio de Take Away

WILLIAMSBURG
Porque el amor va más allá del de la pareja, el conocido Burger bar celebra la semana del 11 al 17 de febrero en el local de Alto Palermo Shopping obsequiando la primera pinta a todos sus clientes. La acción se extiende al resto de sus locales durante el 14 de febrero exclusivamente.
Para Williamsburg, el burger bar conocido por sus contundentes hamburguesas, el amor va más allá de las parejas: es familia, es amigos, es compañerismo y es solidaridad al extremo que lo percibe como un combustible del Mundo. Por este motivo, desde el lunes 11 al domingo 17 de febrero, todos los clientes tendrán su primera pinta de cerveza gratis en el Local de Alto Palermo, al mencionar que tomaron conocimiento de esta acción en los medios o en redes sociales. Y lo mismo sucederá en el resto de los locales el jueves 14 de febrero durante todo el día.
Así, para acompañar sus suculentas hamburguesas, entre los estilos de cerveza que pueden elegirse se encuentran Amber, Bohemian, Ipa y Kune de Patagonia. Además, los comensales pueden optar por otros platos fast food gurmet, como el Pulled Pork, cerdo braseado a baja cocción, salas barbacoa, cebolla morada encurtida, cilantro y crema ácida con acompañamiento ($275), los burritos o su sándwich de Pollo Crispy, con palta, tomate, cebolla, mayonesa y cilantro con acompañamiento a elección ($330).
Además del obsequio para esta fecha, las pintas se beben a $150 y gozan de happy hour todos los días de 17 a 20, cuando se sirven dos pintas a $200.

Arenales 3360, Alto Palermo Shopping
Migueletes 868, Palermo.
Nicaragua 6055, Palermo.
Av. Del Libertador 3883 Arco 1 (Paseo Marcela Iglesias, ex Paseo de la Infanta), Palermo.
Armenia 1532, Palermo, CABA
Efectivo, debito, tarjeta de crédito VISA y AMEX
Web: williamsburgba.com

BRUKBAR forma parejas perfectas para el mes de los enamorados: Combos de hamburguesas y cocktails
Para este cocktail bar las parejas perfectas se logran a través de los sabores. Por este motivo, durante todo el mes de febrero ofrece combos especiales entre hamburguesas y cocktails que se llevan de excelente manera en el paladar de los comensales.
 
Para celebrar el mes de los enamorados, Brukbar, el bar de coctelería de autor de la equina de Oro y Costa Rica, sugiere Combos Especiales ($430) que forman parejas perfectas rindiéndole honor al amor por los sabores. Se trata de hamburguesas que maridan con cocktails para disfrutar durante todo febrero.
 
En pareja o en grupo, quienes se acerquen desde las 20 horas podrán disfrutar combinaciones como una latina: la Pinche Burger, de carne vacuna seleccionada, palta, salsa especial, pepinillos, doble queso, aro de cebolla y jalapeños con el cocktail Moai Bueno, Capel doble destilado con bitters aromáticos y Main Fusión frambuesa mezclados con ananá y limón.
 
Para los amantes de los ahumados y el queso azul, sugieren el combo de la Blue… you are my boy, de carne vacuna bañada en salsa de queso azul, con panceta, espinaca y cebolla caramelizada más el Dark Julep, Cynar y Cinzano Rosso 1757 con pomelo, maracuyá y un golpe de Main Fusión caramelo.
 
También incluyen propuestas veggie, como su Burger a base de hongos de pino y semillas activadas de castañas de cajú y girasol con cebolla morada encurtida, queso y tomates secos con el French Garden, su fresca reversión del Gin Tonic, con Sanit Germain, Gordon´s Gin y Cinzano Bianco 1757 con y tónica.

Fray Justo Sta. María de Oro 1801, Palermo
15-5634-1981
lunes a sábado desde las 20 al cierre
Medios de pago: principales tarjetas
 
JOHNNY B. GOOD
Johnny B. Good celebra el amor en sus tres locales de Buenos Aires con diferentes propuestas. El festejo del jueves 14 de febrero coronará con una cena de 3 pasos y un cocktail de bienvenida, en los locales de Puerto Madero y Vicente López.  Además, en este último, contarán con un Menú Merienda del 11 al 17 de febrero. Palermo por su parte trabajará a la carta con banda en vivo.
El día de San Valentín puede ser un día más, pero para los enamorados es el día donde pueden escuchar a su corazón y dar rienda suelta al amor. Al menos así lo ve Johnny B. Good, que dentro de la campaña “Listen to your heart” propone una atractiva celebración que se extenderá durante toda una semana con deliciosos platos y, por supuesto, la mejor música. Quienes disfrutan de las salidas nocturnas, podrán degustar tanto en Vicente López como en Puerto Madero, el jueves 14 de febrero de un menú de tres pasos especialmente elaborado por el chef ejecutivo de la cadena: Julio Figueroa. Este menú incluye un cocktail de Chandon de bienvenida, preparado por el Bartender Ejecutivo de Johnny B Good, Gustavo Brizuela. La cena ofrece opciones para todos los paladares. Desde diferentes tipos de entradas hasta platos como ensaladas, carnes o pastas y opciones de postres, por un conveniente precio de $1430 por pareja. Si la reserva se hace online, hasta el 11 de febrero, obtendrán un 10% de descuento. Además la propuesta para enamorados del local del complejo Al Río, incluye un Menú Merienda, disponible del 11 al 17 de febrero, con dos opciones de bebida y comida a $390 por pareja. Por su parte, Johnny B. Good Palermo trabajará a la carta y contará con banda en vivo.
 
CENA SAN VALENTÍN
Entrada
Una opción para compartir
Italian Bruschetta
Bruschetta de pan de campo con salsa filetto, queso mozarella marinado, jamón crudo, tomatitos asados, rúcula y albahaca.
 
Wild World
Brusquetta de pan de campo con crema de hongos salvajes, panceta ahumada, huevo poché y rúcula.
 
PRINCIPAL
Una opción por persona
Johnny’s Special Burger
Hamburguesa especiada rellena con mozzarella y cebollín, huevo poche, puré de papa ahumado, puerro glaseado y vegetales encurtidos.
 
Citric Chicken
Pechuga laqueada en reducción de cítricos, acompañada con espinacas salteadas, papas y calabazas caramelizadas.
 
Salmon Salad
Mézclum de hojas verdes, gravlax de salmón, ricota fresca, vegetales encurtidos, mix de brotes, tomate cherry, aderezada con lactonesa de limón.
 
Sorrentinos Crispy de Calabaza
Sorrentinos rellenos de calabaza, con crema de quesos, gremolata de peras y almendras.
 
POSTRE
Una opción para compartir
James Brownie
Brownie de chocolate sin harina con helado de mascarpone, cítricos a vivo y salsa de frutos rojos.

Cheesecake Oreo
Chessecake a base de crema de galletitas Oreo® con crema pastelera, mix de frutos rojos y menta fresca.
 
Incluye un cocktail Lovefool: Chandon Délice, gin Gordons infusionado con té Earl Grey, jugo de limón, té de hibiscus, almíbar regular, jugo de Jengibre
 
Precio por pareja: $1430.-
 
MENÚ MERIENDA
Para comer
Una opción por persona
 
Punkakes
Pancakes con granola, yogurt de frutos rojos, arándanos, banana y miel.
Roaller Toaster
Tostada de pan multicereal con palta.
 
BATIDOS
Una opción persona
 
Tropical
Maracuyá, mango, durazno y jugo de naranja.
Green
Palta, kiwi, manzana verde, espinaca, almíbar de té verde y jengibre, jugo de lima y semillas de chia
Precio por pareja: $390
 
Johnny B. Good
Menú San Valentín 2019 disponible en Al Río (Vicente López) y Puerto Madero, jueves 14 de febrero, precio por pareja $1430 (reservando hasta el 11/02 inclusive 10% de descuento). Incluye un cocktail de bienvenida.
Menú Merienda 2019 disponible en Al Río del 11/02 al 17/02, $390 por pareja.
Dirección Vicente López: Av. Del Libertador 101, Complejo Al Río – Vicente López
Teléfono: 114-500-7839
Happy hour: 2×1 en cócteles todos los días de 17 a 21 hs
Medios de pago: Efectivo y todas las tarjetas de débito y crédito
Se cobra cubierto

RUFINO ARGENTINO
El 14 de febrero Rufino Argentino se prepara para agasajar a los enamorados en su día y lo celebra con un suculento menú de tres pasos, ideal para los amantes de la cocina tradicional, que además de lo clásico, buscan un toque de vanguardia.
El Hotel Mio de Buenos Aires es el espacio perfecto donde Rufino Argentino abre sus puertas, un escenario que deslumbra con su cálido ambiente y lo convierte en el lugar ideal para festejar junto a esa persona especial el día de San Valentín. Además, en esta oportunidad delita paladares con un menú de tres pasos y una copa de Chandon Extra Brut de bienvenida.
El menú para agasajar esta fecha especial consta de una entrada a elección, un principal – que se podrá escoger entre opciones de preparaciones individuales o para compartir- con acompañamientos para elegir y un delicioso postre para culminar la cena. Además, durante la velada podrán degustar vinos de la bodega Terrazas: reserva Chardonnay  y reserva Malbec.
 
Bienvenida
Chandon Exra brut
 
Entrada
Chorizo y morcilla
Hongos chapa
Empanadas (1 de humita y 1 de carne)
 
Terrazas Reserva Chardonnay
 
Principal (individual)
Entraña
Ravioles de osobuco
Trucha rellena
 
Principal (para compartir)
Ojo de bife de 670 gr.
Punta de asado
 
Acompañamientos
Ensalada
Papas fritas / Batatas caramelizadas
 
Terrazas Reserva Malbec
 
Postre
Flan casero con dulce de leche y crema batida
Mousse de chocolate
Panqueque relleno de dulce de leche y helado de crema americana
Precio por pareja $2200
RUFINO
Dirección:  AV. PRES. MANUEL QUINTANA 465. HOTEL MÍO BUENOS AIRES, BUENOS AIRES
Teléfono: (+549) 11-3394-4484
Días y horarios de apertura: Lunes a Domingos 12:00–15:30 y 19:00–00:00
Medios de Pago: Efectivo y Tarjetas (solo visa)

MOSHU
Moshu, el encantador espacio del barrio de Saavedra, prepara un festejo íntimo para el día del amor. El jueves 14 de febrero, todos aquellos enamorados de la vida, podrán disfrutar de una deliciosa cena con comida de autor disponible en dos turnos: De 20.30 a 22.20hs y el segundo turno de 22.30 a 00.30hs. Además, para aquellos que quieran disfrutar con amigos o solos, MOSHU prepara una mesa especial para que 8 comensales, conocidos o no, compartan la velada y disfruten de una agradable noche.
Además del menú de la noche, durante el día ofrece su novedoso sistema de Picnic, donde se podrá pedir cualquier opción de la carta con un 10% de descuento en desayuno, almuerzo o merienda. Y también, su clásica Red Velvet para 2 personas especial para la ocasión, estará disponible por encargue previo por $350.
 
Cena San Valentin
Recepción:
Pincho de papin andino a la huancaína
 
1er entrada:
Ceviche de vegetales
 
2da entrada:
Quiche tibio de hojaldre+cherrys asados+frutos secos+ciboulette
 
Principal a elección:
1. Pechito de cerdo asado + zapallo cabutiá especiado+pera asada
2. Humita en masa filo + coulis de tomate amarillo + brotes de rábano fresco
 
Postre:
Mousse de choco blanco y malibú + crocante de cacao y almendras + ensaladita de mango y maracuyá
 
Menú $695 + Bebida 
Reservas al 4702-3683
 
Una oportunidad ideal para conocer Moshu y dejarse tentar por sus productos frescos de calidad y su destacable panadería y pastelería, en un espacio familiar y muy buena atención.
martes a domingos 8 a 20 hs
Moldes 3802, CABA
4702-3683
Precio promedio: $ 260

Mr. Abasto Autor