Milión el restaurante de Ernestina Pais, reversionado para sobrevivir económicamente en tiempos de coronavirus

Ubicado en el barrio de Balvanera y elegido internacionalmente por su estilo, coctelería y gastronomía. Desde 1999 Milión se convirtió en un clásico de Buenos Aires e intenta como tantos otros sobrevivir al golpe propinado por el coronavirus.

En este caso es Ernestina Pais en primera persona quien cuenta
la situación que atraviesa su local ubicado en el barrio de Balvanera.

“Hace veinte años que estamos con este emprendimiento. Eramos cuatro socios, perdimos uno el año pasado lamentablemente”, dijo charlando con “América Noticias”.

Relató que: “Con 33 empleados de planta el delivery va a ser sólo un paleativo, la gastronomía está pasando un momento dramático como un montón de otros rubros”.

“Todos estamos queriendo sostener a los empleados y proveedores. Si se corta la cadena de pagos esto es increíblemente grave”, expresó la empresaria.

Y concluyó con que: “Hoy tenemos que reversionarnos de alguna forma. No suspendimos ni despedimos a nadie, la idea es encontrar un protocolo para abrir”.

Post Author: Mr. Abasto