Se realizará los días 26, 27 y 28 de abril de 20 a las 23 horas, tres noches para disfrutar de este plato versionado en 25 estilos diferentes, disponibles en 39 pizzerías adheridas al evento.
Para degustar, habrá diversidad de estilos, elaborados a partir de masa tradicional o masa madre, cocidas a la leña, al horno pizzero o al horno de barro. Los sabores destacados son fugazzeta rellena, pepperoni, tomate italiano y mozzarella fior di latte con parmesano y pesto de albahaca, entre otras, cada combo incluye bebida, y cuesta $600.
Los locales adheridos son: Sunny, Sbarro, Alcahuete, Antonio´s, Brucia, Callaci, Cincinnati, Cosi Mi Piace, Demone, Eléctrica, Francisca, del Fuego, Hell´s (Boedo, Caballito, Devoto, Las Cañitas, Microcentro, Palermo, Plaza Houssay, Retiro, Villa del Parque), Romagnoli, II Giardino Romagnoli, Mojitos de Cuba, La Épica, La Fina, La Santa, La Zarpada, Maldito Tano, Mil y Pico (Chacarita y Parque Chas), Napule, Nuvola, Orno, Power Up, Spritzza, Touchdown y Urban Jazz (Caballito y Palermo).
Los combos pueden adquirirse anticipadamente, con tarjeta o en efectivo haciendo click aquí. Cada ticket (código QR) deberá ser presentando en el local.