Pan dulce de masamadre, la nueva propuesta de Malvón para estas fiestas.

Desde el año 2010 Malvón se instaló en el corazón de Villa Crespo posicionándose como uno de los lugares referentes del brunch en Buenos Aires. En esta oportunidad deslumbra a sus comensales un pan dulce de 500 grs., lleno de sabores navideños, especiales para compartir entre amigos y familia y disfrutar así de un momento único.

El pan dulce de la pastelería y panadería Malvón es elaborado mediante un dedicado proceso que añade mejor calidad y durabilidad al pan sin el uso de conservantes, ya que se realiza con masamadre, el prefermento que posee levaduras naturales.

La mezcla de textura y sabor del pan dulce de Malvón, son sin duda los ingredientes principales que lo distinguen y lo hacen el preferido de la temporada: nueces pecanas, cascarillas de naranja, pasas de uva y chocolate, es la combinación perfecta que le añade el gusto único a este típico manjar que disfruta la familia durante estas fiestas navideñas.

Esta exquisitez se puede adquirir directamente en el local por un precio de $350. Sin embargo, si se consume durante el brunch o una cena en Malvón, quedará en una oferta especial de $250.

Sin duda este singular restaurante, que impresiona con una espaciosa casona con un patio colorido, se presenta como una opción perfecta para compartir durante las mañanas, tardes y noches y disfrutar así de su auténtico sabor de pastelería artesanal, panes de Masamadre horneados a diario y comidas caseras.

Malvón
Direccción: Serrano 789, Villa Crespo, CABA.