Buenos Vinos Argentinos te invita a vivir una experiencia presencial de Cocktails en Rondeman Abasto.

Viernes 27 de noviembre de 19 a 22 en Rondeman ABASTO, Lavalle 3177. Cocktails con vino, degustación y tapeo. Música y arte en vivo.

Buenos Vinos Argentinos salió al mercado con re- branding: nueva imagen, nuevo logo, nuevos colores y sabores. Para elegir, para cambiar, divertirse y compartir. Vino para quedarse.

En armonía y celebrando su nueva imagen, presentarán las incorporaciones que se suman a la familia: Bodega Familia Morales y Bodega La Abeja, Bodega Don Vicente. Representamos a las mejores bodegas de argentina, para Argentina y el mundo y quieren celebrar el encuentro, la amistad, los proyectos y su impronta como equipo de trabajo.  Sobre el evento: 

Una experiencia sensorial, artística y sonora. Probaremos los vinos emblema de Bodega Familia Morales, los espumantes de bodega  La abeja, y los vinos orgánicos de Don Vicente, acompañados de un menú tapeo fuera de serie preparado por Ezequiel Losada, house chef de Rondeman.

El sommelier a cargo será Juan Giacalone, profesional egresado del Centro argentino de Vinos y espirituosas y de larga trayectoria en el mundo del vino y la gastronomía.  Juan, comunicador de vinos, apoya la desmitificación de su consumo. Un profesional de proyección inclusiva en cuanto estilos, gustos y situaciones de consumo. El vino como placer, pero también como conocimiento identitario y cultural.

Disfrutaremos del show de Los Mudos,  duo de guitarra integrado por Martin Garcia Reinoso Y Gonzalo Cordova, con clásicos de los rock reversionados por estos dos monstruos rockeros, quienes han compartido escenario con artistas como LA Spinetta y Vicentico.  

También será parte el set de Electronic House Music del DJ de Fede Bianco y las pinturas de arte en vivo de Oriana Farizano

La entrada incluye sorteo sorpresa y un cupón del 20% de descuento en todos nuestros productos durante todo diciembre. Una mini degustación de todos nuestros productos, un trago con vino y un menú a elección entre: 

Menú:
Platos fríos
Bruschetta de queso con hierbas y champignones salteados
Bruschetta de chutney de tomates y jamón crudo
Pinxo de tortilla española con alioli de hinojo
Roll de berenjenas con queso gouda y tomates

Plato caliente:
Empanadas salteñas de carne
Spring roll veggie
Fainá especiada en salsa criolla
Mini papa rosty con pesto de rúcula
Cazuela de pasta corta con salsa natural de tomates
Incluye agua mineral libre.

@rondemanabasto
más info

Post Author: Mr. Abasto